Unsere Produkte

Komponieren Sie Ihren Wunschsalat! Basic ist eine Schüssel mit verschiedenen Blattsalaten. Dabei können Sie täglich aus vielen Sorten wählen. Stellen Sie sich aus Lollo Rosso, Lolo Bianco, Batavia, Eichblatt, Lattich, Kopf- oder Feldsalat - um nur einige zu nennen - Ihren Lieblingssalat zusammen. Nun können Sie Ihrem Salat, je nach Wunsch, mit unseren delikaten Toppings (Zutaten) geschmackliche Glanzpunkte verleihen. Dazu bietet Ihnen unsere Salatbar zum Beispiel verschiedene Käsesorten (z. B. Parmesan, Feta, Mozzarella, Taleggio), schwarze Oliven und Kapernfrüchte, feine Sardinenfilets, würzigen Curry-Hühnchensalat, knusprige Whasabi-Cracker und herzhafte Mini-Fleischpflanzerl oder duftende Mangowürfel, frische Ananas, Honig- und Wassermelone. Unser Personal hinter dem Buffet mischt Ihnen dann den Salat mit der von Ihnen gewählten Salatsauce in einer großen Schüssel locker durch und richtet ihn für Sie an. Unsere qualifizierten und motivierten Mitarbeiter bedienen und beraten Sie gerne. Beachten Sie auch die täglichen Empfehlungen unseres Küchenchefs! (Täglich bieten wir einen Spezialsalat z. B. Curryhühnchen mit Ananas im Salatbeet oder den klassischen Caesars Salad, um nur einige zu nennen. Wobei unsere Devise immer heißt: regional und saisonal! Köstliche Salatsaucen als Krönung Die Salatsauce ist das I-Tüpfelchen für Ihren Salat: Wählen Sie, ganz nach Geschmack - aus mindestens vier delikaten Haus-Dressings, die unser Team aus feinsten, naturbelassenen Zutaten und vielen frischen Kräutern extra für Blatt-Salate gemischt hat. Zum Beispiel Sizilia-Sauce (mit bestem sizilianischem Olivenöl sowie Zitronen- und Orangenabrieb von unbehandelten Früchten, abgeschmeckt mit feinstem Weinessig), die klassische Caesars-Sauce, unsere spezielle Balsamiko-Olivenöl-Kräutermischung und die beliebte fettarme Joghurt-Dressing. Alle Saucen enthalten garantiert keine Konservierungsstoffe oder Bindemittel! Alle Saucen werden täglich frisch von Hand aus natürlichen Produkten für Sie zubereitet! Wenn Sie lieber selbst Ihre Salatsauce mixen wollen, stehen Ihnen erlesenes Olivenöl aus Kreta, verschiedene exquisite Essigsorten, Meersalz, Gewürze und selbstverständlich viele frische Kräuter zur Verfügung (einige davon kennen Sie bestimmt noch nicht). Sagen Sie uns Ihre Vorlieben - wir verraten Ihnen gerne, welche Salatsauce wozu am besten schmeckt.
Regional- saisonal: Je frischer, umso gesünder Regionale Saisonware ist nicht zu überbieten, weil deren Inhaltsstoffe wegen der kurzen Transportwege voll erhalten bleiben. Durch Erhitzen, lange Lagerung oder durch zu langes Liegen im Waschwasser verliert der Salat nicht nur an Geschmack, sondern auch viele Vitamine und Mineralstoffe.